歡迎光臨香港麥力西實業有限公司官方網站!

公司新聞

麥力西參加2018新能源汽車全產業鏈發展高峰論壇

發展汽車">新能源汽車是中國從汽車大國邁向汽車強國的必由之路。目前,在新能源汽車市場由政府主導逐漸轉向市場驅動的前提下,在全球汽車產業面臨著低碳化、電動化、智能化的發展趨勢下,新能源汽車各級產業鏈企業都在尋求創新與轉型,尋找合作與共贏,加強產業的前瞻研判與布局,實現突破性發展。

深圳,是全中國乃至全球新能源汽車產業發展最為蓬勃也是最聚焦的地區之壹,擁有完整的產業鏈和壹大批產業鏈上的龍頭企業。2018年5月18日,深圳市新材料行業協會、深圳市電池行業協會聯合掌工知平臺在會展中心共同舉辦為期壹天的“2018新能源汽車全產業鏈發展高峰論壇”,將邀請國家部委、深圳市政府相關職能部門等領導,新能源汽車全產業鏈重點企業、行業領袖、產業專家及國內外代表,圍繞新能源汽車全產業鏈技術創新、產品創新、商業模式創新,以及新能源汽車智能化、高端化發展趨勢等,展開深入細致的探討,引導產業發展的潮流態勢,為助力我國新能源汽車產業的發展壯大建言獻策。

指導單位:深圳市發改委、深圳市經貿信息委、深圳市科技創新委


主辦單位:深圳市新材料行業協會、深圳市電池行業協會、掌工知平臺


邀請新能源汽車各級產業鏈企業、行業專家、行業協會、媒體等約200位代表參加。


聯系我們

公 司:香港麥力西實業有限公司

聯系人:曾經理

電話:18575533385

手機:18575533385

E-mail:mt01@marath.com.cn

地 址:中國香港新界荃灣青山公路中國染廠28樓A-C