歡迎光臨香港麥力西實業有限公司官方網站!

公司新聞

寶安日報-麥力西真空設計技術全國領先

微信截图_20190626143948.jpg

工作人員向記者展示麥力西行星式攪拌拖泡裝置制作成品。



昨日,來自龍華區福城街道潤塘工業園區的深圳市麥力西科技有限公司(以下簡稱“麥力西”)第壹次參加高交會,在新材料展區展出其產品,在展區攤位前擺上兩臺器械裝置,桌面擺滿了顏色混合程度不同的橡皮泥,時不時有人過來咨詢,“這是做什麽的?”壹問才知道,這家企業擁有著走在國內工業4.0時代真空設計前沿的產品技術。


據悉,麥力西是壹家專註生產研發行星重力式真空脫泡攪拌機的科技公司,系國家高新科技企業、深圳高新科技企業,致力於研發真空脫泡機與真空灌裝機,為全球科研企業混合攪拌及脫泡、灌裝各種材料帶來巨大幫助。


在這次展會中,麥力西帶來了其產品-行星式攪拌、脫泡裝置。據介紹,這款產品中,攪拌由公轉加自轉產生的離心力、扭力,對材料形成壹種循環式攪拌,將材料完美地攪拌融合為壹體,材料形成後均勻、細膩、壹致性好、不分層。在處理脫泡方面,它由公轉加自轉產生的離心力和扭力,在不同的轉速比之下,可將材料內部的微米級氣泡完全清除,而真空排氧系統則將攪拌及脫泡時產生的空氣及時排除,讓材料在攪拌及脫泡中不再產生新的氣泡。但說到底,這款產品到底有多厲害?麥力西展區現場工作人員鄭德意舉了個簡單例子,化妝品行業生產壹支口紅需對色素、凝膠等材料進行混合,就需使用攪拌設備,傳統的攪拌方法要求制作材料與攪拌槳或其他重金屬直接接觸,可能帶來產生氣泡等壹系列問題。而這款行星式攪拌、脫泡裝置則可避免傳統攪拌方法產生的缺點,提高產品良率。


“我們的產品、技術走在國內工業4.0時代真空設計前沿。”鄭德意說,目前國內新材料領域發展得比較拔尖的企業並不多,國內能與其媲美的更少。


據介紹,這款行星式攪拌、脫泡裝置廣泛應用於化學產業、電子產業等,其客戶源十分廣泛,新材料、新能源、各類鋰電池、納米材料行業都是其主營方向。目前中國科學院、清華大學等高校研究室都在使用他們的這款產品,富士康科技集團、比亞迪等知名企業也是他們的合作單位、下遊企業。


龍華新聞記者 黃曉華/文 陳建華/圖


來源:寶安日報    2017年11月17日

寶安日報-麥力西真空設計技術全國領先


聯系我們

公 司:香港麥力西實業有限公司

聯系人:曾經理

電話:18575533385

手機:18575533385

E-mail:mt01@marath.com.cn

地 址:中國香港新界荃灣青山公路中國染廠28樓A-C