歡迎光臨香港麥力西實業有限公司官方網站!

公司新聞

麥力西參加第19屆中國國際光電博覽會

全球規模最大、最具影響力和權威性的光電專業展覽——第19屆中國國際光電博覽會(簡稱:CIOE中國光博會)9月6日在深圳會展中心盛大開幕。這個為期四天的規模龐大的行業盛宴,聚焦光電相關產品與應用的展覽和會議活動,邀請業界共同見證,共襄盛事!

細分市場帶來新需求,以創新促發展


  目前,光電子行業是全球半導體行業中增長最快的領域,並主導著產業的發展。隨著全球光電市場每年都呈現出成倍的增長,半導體行業的發展勢頭可能會進壹步加強。行業內的強勁動力,尤其是那些迎合能源效率的因素,已經導致了光子集成、圖像傳感器、LED和其他光電器件的創新。隨著其他幾項重大技術進展的進行,專業市場研究認為,2016年至2024年,全球光電市場將保持高速增長態勢。

鑒於中歐在技術交流、項目合作、人才對接等領域的巨大合作商機,主辦方與歐洲光電子協會(EPIC)強強聯手舉辦[歐洲EPIC光電子技術講座]18位分別來自法國、瑞典、愛爾蘭、丹麥、德國、瑞士、奧地利等歐洲光電企業高層為您開講最新光電技術。

在活動方面,CIOE也籌備了許多參與度高、互動性強的活動,包括買家采購對接會、新技術新產品發布會、光學鏡頭應用設計大賽、光學創新產品獎、天文愛好者之約、360°球幕電影體驗互動、光電人才活動、CIOE2017光享會等,讓觀眾近距離感受光電科技的魅力,使參觀之旅更豐富有成效!



聯系我們

公 司:香港麥力西實業有限公司

聯系人:曾經理

電話:18575533385

手機:18575533385

E-mail:mt01@marath.com.cn

地 址:中國香港新界荃灣青山公路中國染廠28樓A-C