歡迎光臨香港麥力西實業有限公司官方網站!

公司簡介

logo.png

        麥力西於2006年在香港成立,是壹家專註於研發生產行星重力式真空脫泡攪拌機的專業科技公司。公司致力於研發真空脫泡機於真空灌裝機,為國內的科研企業在各種材料的混合攪拌及脫泡、灌裝帶來巨大的幫助。


        本公司現有由博士2人,高級工程師3人,高級工業設計師2人組成強大的研發團隊,高效率的生產制造團隊,專業的售後服務團隊,有雄厚的生產能力與先進的管理體系,並具有3項發明專利與14項實用新型專利。我們的產品設計緊貼市場,可以為客戶量身定做最適合的設備!我們的產品使用面廣,適用於光電、電子、醫療等各種領域,使用方便,易操作,效果顯著!進口設備的質量,國產設備的價格,是您首選的真空脫泡機生產商!


        深圳市麥力西科技有限公司專業銷售真空脫泡機、LED真空脫泡機、熒光粉脫泡機、行星式真空脫泡機、真空脫泡攪拌機、真空攪拌脫泡機等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。深圳麥立西科技有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。


        公司本著“客戶的需求就是我們的需求,客戶的困難就是我們的困難。”為宗旨,竭誠為客戶打造更經濟的方案、更可靠的質量、更高效的效率、更適合的設備!我們願意與客戶壹起成長,壹起壯大,壹起鑄造輝煌的明天!



聯系我們

公 司:香港麥力西實業有限公司

聯系人:曾經理

電話:18575533385

手機:18575533385

E-mail:mt01@marath.com.cn

地 址:中國香港新界荃灣青山公路中國染廠28樓A-C